Dad_Cats (dad_cats) wrote,
Dad_Cats
dad_cats

Categories:

Без виз.

В последнее время редко пишу, но сейчас не сумел удержаться от поста на фоне канонады рвущихся пердаков из-за поребрика.
Пишу конечно же для себя, может быть потом когда-то почитаю.
Я человек как бы трезвый. И все наши украинские проблемы вижу воочию. И не избывную коррупцию, и завал в экономике, и массовый тупой "совкизм" наших граждан.
Но 11 июня 2017 года для меня стало значимым днем. Чтобы там гнусная кацапня не верещала, о "приглашении в рабство", брызгая из зависти слюной и гноем, этот день можно назвать днем, когда на наш звонок в дверь, Европа нам их открыла и приветливо улыбнулась.
Что же касается о "приглашении в рабство", то - это оксюморон. В рабство не приглашают, в рабство завоёвывают, что в 2014 г и попыталась сделать Россия. И это не прикрыть ни какой словесной шелухой. Неприкрытый российский фашизм, рашизм и шовинизм.
Благодаря нашим добровольцам - воинам, мы смогли отбиться от кацапского нашествия и устояли. За три года сделано действительно много, намного больше предстоит сделать. Те руки, которые это делают, в большинстве своем не хотят делать этих перемен, но им уже некуда деваться, ибо их вынуждают. Я не знаю как так получилось, но наша так называемая "элита", которая в большинстве своем коррумпированная, поддается и голосует законы против себя же. Со скрипом, с визгом, но голосует. И это хорошо. Я не хочу и не буду петь им оссаны и оды, у них слишком плохая репутация, но я, который не голосовал за П.Порошенко на следующих выборах за него проголосую. И надеюсь, что потом будет такой же достойный преемник, который не смотря на ропот и не прикрытое, и во многом не обоснованное критиканство продолжает упорно двигать Украину к цивилизационным преобразованиям.
Я не хотел бы быть на его месте и читать в Сети о себе всякую гадость, которую продуцируют украинцы, уподобляясь злобной кацапне, не понимая всей сложности преобразований в современной и во многом кацапизированной Украины. Но этот чувак, который сегодня называется Президентом, однозначно войдет в историю становления нашего независимого Государства. Дай Бог ему здоровья. Из всего, что у нас было - он лучший. Я поздравляю себя и поздравляю его, что ему удалось вернуть нас в Европу.
Лично мне нужно совсем не много. Я помню СССР. Я родился в нем, в 1964 году. И свои лучшие годы отдал этой стране. Я служил в советской армии, со всей ее бестолковостью и бессмысленностью. Я застал вторжение в Афганистан и я видел вывод войск из него, когда сам выводился "партизаном" из противостоящей Азербайджану Армении. Мы уезжали с этими солдатами из одного жд вокзала домой. Я тогда мало задумывался над происходящим. Я задумался об этом после грузинской войны 08.08.2008. Я читал победные вопли кацапов и понимал, что переживаю какую-то огромную несправедливость.
Где-то в то время я осознал всю гниль существования Российской Федерации. И только потом я понял смысл двух чеченских воен и войны в Приднестровье. До этого я мало задумывался над этим. Оно было далеким. Я обратил внимание на обыденное высказывание своей сестры, живущей в Южно-Сахалинске и в то время приехавшей погостить на родину в Украниу. Мы выбирали в "Сельпо" вино для застолья и я предложил "Саперави", на что она с презрением ответила: "эти грЫзуны плюют в это вино для нас". Меня тогда это несколько обескуражило, но я мало придал этому значение и мы выбрали итальянское. Затем были высказывания о американцах с неправильным прикусом, инвестировавшим в Сахалинскую экономику, а потом в 2014 из ниоткуда возникли в Украине нацисты, бандеровцы и хунта. Сейчас мы чужие люди. И слава Богу. Мне ни перед кем не нужно играть роль врача психиатрической лечебницы. Пусть их и их детей лечит жизнь.
Московитская молодежь рвется обратно в совок. Ну пусть их. Я там был. Я лично пережил этот тупой и лживый абсурд, когда на моем заводе меня прорабатывали на комсомольском собрании за развод с моей женой, и самым активным в этом был зам начальника цеха и комсорг цеха. А через год он сам переживал такой же семейный развод. Смешно всем, но все делают вид, что это серьезно. Все из папье-маше лживое и не настоящее.
Свои первые джинсы "Rifle" я купил, неся срочную службу на Черноморском Флоте в Севастополе в 1982 году. Это было так сложно. Мне прислали из дому 100 советских рублей, на которые я купил 10 бонов и потом в севастопольской "Березке" я, охуевший от выбора иностранных товаров в этом советском магазине для моряков купил эти свои первые джинсы, за пол года до ДМБ. Вы даже не представляете насколько это было круто. В выходной день, в отстутствии начальства и замполита, на фоне клумбы с розами в солнцезащитных очках и в подкоченных джинсах Райфл мы фотографировались на дембельский альбом.)))) Эти фото до сих пор есть в альбоме. Молодежь, которая не знает, что такое совок и которая так стремиться туда не может даже вообразить в какой убогости нужно было жить, чтобы считать важным событием покупку импортных штанов, стоимостью почти целую зарплату советского инженера.
Кацапы, в КНДР нет даже мобильной связи. Там реальный совок, к которому вы так стремитесь. Если честно, я очень хочу, чтобы вы оказались в этом совке со всеми его "прелестями" и построениями. Пиздуйте туда. Вы заслужили.
А сегодня я разменял доллары на евро, чтобы мой девятнадцатилетний сын смог 11 июля улететь со своей подружкой в Палермо на неделю. Туда из Борнео прилетает его сводная сестра со своими детьми к родителям ее мужа живущих там. Они встетятся там и проведут время вместе. Мой сын- простой студент КПИ и его подруга студентка Могилянского универа. Им обоим по 19 лет и они могут просто сесть в самолет и без визы полететь в Палермо. А я в их возрасте охуевал от покупки штанов. Пиздуйте в назад в СССР, кацапы, там вам самое место. Ну а мы домой, в Европу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments