Кацапы опять стрельнули себе в ногу, но виноваты в этом как всегда США.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в "недоумении". Они же не требовали от США кардинально сокращать численность дипломатов. Они оказывается ПРЕДЛАГАЛИ. А США неправильно поняли.  США могли не обращать внимания на "предложение" МИД РФ.

Оказывается российский народ хочет ездить в США. К врагам. Но в ответ на сокращение количества дипломатов МИД США объяснил, что в связи с недостатком служащих нет возможности обрабатывать запросы на получение виз в США. А "стратеги" по ответным санкциям не расчитывали на такой результат. Ну собрали бы из магазинов айфоны и макбуки и раздавили бы бульдозерами. Есть же наработанный опыт.  А потом ждали бы справедливого возмущения пендосов и ликовали бы всем населением, как они насыпали соли на хуй Америке. Но кто-то лоханулся и все пошло не туда и не так. И этот кто-то либо сам ВВП, либо унылая коняка Лавров.

 Нашли Машу Захарову, чтобы отыграть назад. Маша озвучит любую позорную хрень. Ей не стыдно. За такое бабло, которое ей платят, она и тверк на брифинге перед иностранными СМИ станцует.

 Любо из Украины на эти кацапские зашквары смотреть. С такими стратегами в правительстве РФ никуда вы кацапы не денетесь, развалитесь ко всеобщему удовольствию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded