Профессор

Оказывается, любовь россиян к Сталину — это еще ничего



Любовь россиян к Сталину достигла исторического максимума за 16 лет, свидетельствуют результаты опроса Левада-центра об отношении к историческим личностям. В марте 2016 года с «восхищением», «уважением» и «симпатией» к «вождю народов» относились 37%, а в январе 2017 года уже 46%.

Любовь граждан к тому, кто последовательно уничтожал их предков и сделал из страны один большой концлагерь кажется чем-то странным. Но если посмотреть итоги других соцопросов, то результат этого уже не так удивляет.

Здесь собрано 25 скриншотов заголовков новостных сайтов, рассказывающих о результатах социологических опросов граждан РФ, показывающих что любовь к Сталину — далеко не самый поразительный факт о россиянах, выявленных социологами.

Свернуть )
Кошачий бог

Каждому оккупанту в уши.

Вот ошибка ваша в том, что вы думаете, что сначала мы хотели на Запад. В 1991 году открылась возможность от вас отделиться, ибо вы таки нас объедали и обделяли, если смотреть объективно.

Мы и при Союзе не жили лучше вас. Я знаю, я 1964 года выпуска. Я служил в ВМФ в Севастополе и имел возможность наблюдать 12 национальностей. И тогда и сейчас могу сказать, что мерзеннее и подлее русских я никогда в жизни не встречал. Если кто-то мог подставить перед начальством, то это были русские.

Исторически вы наши гнобители. На генетическом уровне, каждый украинец хотел бы быть от вас подальше, потому что ментально мы разные. Мы предвосхищаем надвигающийся диктат и всегда пытаемся выскользнуть из под него, даже в ущерб материальному. Украинец - индивидуалист. Самое дорогое -семья, сосед уже не член семьи, но товарищ на взаимовыгодной основе. Именно потому у нас нет повального алкоголизма как у вас. Мы не бухаем абы с кем. Питие для нас - ритуал, культура. Украинец никогда не будет пить брагу или заведомую паленку. Он выгонит сомогон, три раза его очистит от сивухи, настоит на одному ему известных ингредиентах и никогда не ужрется до потери достоинства. Я говорю о большинстве. Конченные есть и у нас, но их ничтожно мало.

Нам не нужно на Запад, но нам нужно с Западом, дабы торговать. Мы торговцы, земледельцы и созидатели. Вы - варвары и поэтому мы презираем вас. Мы быстро учимся и если нужно научиться дать вам пизды, мы быстро учимся и даем. Закапываем вас и снова занимаемся свойственным нам.

Мы не маленькая Грузия, мы большая страна и мы надерем вам задницу. Вы сейчас устремляете свои амбиции в сторону Беларуси. Там тоже надерут вам жопу. Придет время и мы вместе будем вас пиздить ибо вы говно, которое нужно обязательно вычистить.

. А ты Коля учи украинский и беларуский. Придется приспосабливаться, если чечены тебя не зарежут. Не лишним будет и китайский.
Кошачий бог

Отключили Кимам SWIFT.

Международная система межбанковских расчетов SWIFT приняла решение прекратить оказание услуг банкам КНДР.
Напомним, в отношении КНДР действует самый суровый на сегодняшний день санкционный режим, призванный помешать Пхеньяну разрабатывать ядерное оружие и средства его доставки. Тем не менее в каждом из своих докладов эксперты СБ сообщают о том, что северокорейским властям удается обходить ограничения, включающие экономические санкции, оружейное эмбарго, запрет на поставки оборудования и материалов двойного назначения, а также предметов роскоши.


Когда международное сообщесто поймет, что петлять северокорейцам помогает Российская Федерация, то придется и русским отключать СВИФТ. Кацапы следующие на очереди. Будут свои взятки Ле Пенше в мешках холщовых возить.

Кошачий бог

Панкратов - Черный.

Это надо посмотреть до конца. Я чего-то всегда думал, что на экране актеры всегда играют таких простоватых, не очень образованных индивидуумов, а в жизни это совершенно другие люди, интеллигентные наверное, в силу общения с такими же гуманитариями. А получается наоборот. Их герои в своих фильмах умнее, чем в реальной жизни. Какой-то сплошной быдлос.
Кошачий бог

Будка.

Будка, которую построил я. С двойной стенкой и утепленная пенополистиролом, между прочим. Не хер собачий, я вам скажу. Так шо я - горд собой. Петр Алексеевич тоже может мной гордиться.
Кошачий бог

Чуркин сдох.



Критическая масса украинцев, грузинов, русских, афганцев, чеченцев и мн. др. всем сердцем желала Чуркину сдохнуть за его наглую и бессовестную ложь, которую он гнал начиная с 1974 г. И оно ж таки сдохло. Бог таки есть, но долго запрягает, хотя что при его вечности наше "долго"?
Кошачий бог

Виртуальный керченский мост.

Решил перенести сюда из блога Валетова свой коммент, для истории. Один кацап акка "krivda" хочет поржать в будущем. ну давай поржем.

dad_cats
17 фев, 2017 00:19 (местное)
Я тебе скажу вот что. Рано или поздно, а Крым вам придется отдать. И вы это знаете.Вы не можете найти и не найдете общего языка с ЕС и США в связи с краденным Крымом. Пока он у вас, вы - воры. С ворами никто не будет иметь дела. Крым будет вам как кол в жопе мешать продвижению вперед. Хуйло не вечное, сместят и тогда тот, кто придет на его место захочет серьезно отменить санкции, но без возврата Крыма и выплаты убытков в связи с этим, вам это не удасться. А убытки будут немалые, там и восстановление канала после длительного простоя и краденные вышки и выкачанный в нашей акватории эитими вышками газ, и загубленные предприятия и инфраструктура и уничтоженная экосистема Азовского моря, строительством моста, в общем счет у вас будет приличным. Твоим детям и внукам платить хватит. Но то таке. Больше всего меня тешит, то как туда сейчас ломятся кацапы из рашкованских ебеней и покупают там недвижимость. Они так уверенны, что они туда едут навсегда. Но придет день, когда ваши оккупационные власти скажут им: - Мы уходим. И эти понаехалы будут обосранные бегать и предлагать свою недвигу за цену билета на пором или самолет. А те, кто попытается остаться и как-то узакониться, будут выгнаны из Украины с чемоданом трусов, а их недвига будет конфискованна и роздана воинам ВСУ. А Рашка будет захлебываться, крича о ущемлении русскоговорящих, но уже ничего не сможет сделать. Мы в каждый кацапский дом и квартиру в Крыму придем и скажем: - Крим наш! Ідіть нахуй! Как тебе такое?
А тем временем в акватории Азовского моря накапливаются льды. Со следующего вторника в Украине +8 днем и смена ветра с северного на южный. Если будет сильный ветер, льды погонит в Черное море через пролив, а там торчат ничем не перевязанные сваи вашего дурацкого моста, длиной по 100 метров. Даже первокласнику понятно, что при определенных условиях эти сваи снесет льдами, точно так же и при строительстве на том же месте моста немецкими войсками. Вот конфуз то выйдет, не приведи боже. С другой стороны мне кажется, что Хуйло об этом только и мечтает. Ибо уже понял, что рашка эту стройку не тянет ни физически, ни ресурсно, ни финансово. Выйдет перед журналистами Хуило, сделает кислую морду, разведет рукаи и скажет, ну не вышло, погодная катаклизьма, нам придется отказаться от этого сложного проекта. Делайте ставки, кацапы.